料理
【極】
みやざき地頭鶏炭火焼
-
220g…1,400円(税込)/350g…2,000円(税込) 特製の塩を用い、強火の炭火で手早く焼き上げられた王道・もも炭火焼。地頭鶏(じとっこ)特有のやわらかい食感をお楽しみ下さい。
1/10
みやざき地頭鶏炭火焼
-
220g…1,400円(税込)/350g…2,000円(税込) 特製の塩を用い、強火の炭火で手早く焼き上げられた王道・もも炭火焼。地頭鶏(じとっこ)特有のやわらかい食感をお楽しみ下さい。
みやざき地頭鶏たたき
1,000円(税込)
地頭鶏の表面を炭火でさっと焼いた、香りも食感も合わせて堪能できる一品です。自慢のポン酢で美味しさもアップ!
1/10
みやざき地頭鶏たたき
1,000円(税込)
地頭鶏の表面を炭火でさっと焼いた、香りも食感も合わせて堪能できる一品です。自慢のポン酢で美味しさもアップ!
みやざき地頭鶏鳥刺し
1,000円(税込)
地頭鶏を刺身でいただく贅沢な一品。新鮮な地頭鶏だからこそ出来るこだわりの味です。
1/10
みやざき地頭鶏鳥刺し
1,000円(税込)
地頭鶏を刺身でいただく贅沢な一品。新鮮な地頭鶏だからこそ出来るこだわりの味です。
【鶏】
鶏の炭火焼
-
大(350g)…1,700円(税込)/小(220g)…1,150円(税込) 鶏のもも肉を特製の塩を使って、強火の炭火で手早く焼き上げました。
1/10
鶏の炭火焼
-
大(350g)…1,700円(税込)/小(220g)…1,150円(税込) 鶏のもも肉を特製の塩を使って、強火の炭火で手早く焼き上げました。
鶏のみそ焼き
-
大…1,700円(税込)/小…1,150円(税込) 鶏のもも肉を3種類の味噌と多彩な香辛料で練り合わせ、ひと晩寝かせて焼き上げました。
1/10
鶏のみそ焼き
-
大…1,700円(税込)/小…1,150円(税込) 鶏のもも肉を3種類の味噌と多彩な香辛料で練り合わせ、ひと晩寝かせて焼き上げました。
鳥刺し
800円(税込)
新鮮な鶏を刺身で。コリコリとした食感を楽しめます。
1/10
鳥刺し
800円(税込)
新鮮な鶏を刺身で。コリコリとした食感を楽しめます。
鶏寿司
750円(税込)
1/10
鶏寿司
750円(税込)
鶏のカルパッチョ
1,000円(税込)
自家製ドレッシングで洋風な刺身に仕上げた一品です。
1/10
鶏のカルパッチョ
1,000円(税込)
自家製ドレッシングで洋風な刺身に仕上げた一品です。
たたき
800円(税込)
鶏の表面を炭火でさっと焼いたものです。自慢のポン酢で召し上がれ。
1/10
たたき
800円(税込)
鶏の表面を炭火でさっと焼いたものです。自慢のポン酢で召し上がれ。
チキン南蛮
1,050円(税込)
宮崎発祥!おすすめの一品。秘伝のタレと特製タルタルでご賞味あれ!
1/10
チキン南蛮
1,050円(税込)
宮崎発祥!おすすめの一品。秘伝のタレと特製タルタルでご賞味あれ!
生春巻
800円(税込)
鶏と野菜がバランスよく巻かれヘルシー。サラダ感覚で食べられます。
1/10
生春巻
800円(税込)
鶏と野菜がバランスよく巻かれヘルシー。サラダ感覚で食べられます。
鶏ドリア
900円(税込)
鶏肉と特製ドリアソースをライスの上にのせ、チーズで包んでこんがり焼き上げました。
1/10
鶏ドリア
900円(税込)
鶏肉と特製ドリアソースをライスの上にのせ、チーズで包んでこんがり焼き上げました。
鶏とナスのチーズ焼き
1,450円(税込)
鶏とナスとチーズが絶妙なハーモニーをかもしだしております。※焼くのに時間がかかりますので早めのご注文を
1/10
鶏とナスのチーズ焼き
1,450円(税込)
鶏とナスとチーズが絶妙なハーモニーをかもしだしております。※焼くのに時間がかかりますので早めのご注文を
モツとニラ煮
600円(税込)
鶏のズリ・ハツ・キモとニラを甘辛く煮ました。
1/10
モツとニラ煮
600円(税込)
鶏のズリ・ハツ・キモとニラを甘辛く煮ました。
鶏のスープ
300円(税込)
鶏のガラをふんだんに使い、じっくり時間をかけた濃厚な味をどうぞ。
1/10
鶏のスープ
300円(税込)
鶏のガラをふんだんに使い、じっくり時間をかけた濃厚な味をどうぞ。
【魚】
刺身盛り合わせA
1,450円(税込)
1/10
刺身盛り合わせA
1,450円(税込)
刺身盛り合わせB
2,600円(税込)
1/10
刺身盛り合わせB
2,600円(税込)
刺身盛り合わせC
3,800円(税込)
1/10
刺身盛り合わせC
3,800円(税込)
刺身盛り合わせD
5,500円(税込)
1/10
刺身盛り合わせD
5,500円(税込)
しび刺
1,150円(税込)
しびとは、まぐろの子どものことです。
1/10
しび刺
1,150円(税込)
しびとは、まぐろの子どものことです。
いわし刺
750円(税込)
1/10
いわし刺
750円(税込)
あじ刺
1,150円(税込)
1/10
あじ刺
1,150円(税込)
かつお/いか/たこ
各1,150円(税込)
1/10
かつお/いか/たこ
各1,150円(税込)
【焼魚】
さば/いわし
各750円(税込)
1/10
さば/いわし
各750円(税込)
あじ
1,150円(税込)
1/10
あじ
1,150円(税込)
【一品】
野菜サラダ
550円(税込)
1/10
野菜サラダ
550円(税込)
豆腐サラダ
750円(税込)
1/10
豆腐サラダ
750円(税込)
オニオンサラダ
600円(税込)
1/10
オニオンサラダ
600円(税込)
トマトスライス/ポテトサラダ
各500円(税込)
1/10
トマトスライス/ポテトサラダ
各500円(税込)
にがごり
550円(税込)
1/10
にがごり
550円(税込)
酢だこ
650円(税込)
1/10
酢だこ
650円(税込)
鶏わさび和ゑ
600円(税込)
1/10
鶏わさび和ゑ
600円(税込)
しめさば/まぐろ山かけ/まぐろ納豆
各750円(税込)
1/10
しめさば/まぐろ山かけ/まぐろ納豆
各750円(税込)
茶碗蒸し
500円(税込)
1/10
茶碗蒸し
500円(税込)
ジャガバター
650円(税込)
1/10
ジャガバター
650円(税込)
地頭鶏手羽先塩焼き
700円(税込)
1/10
地頭鶏手羽先塩焼き
700円(税込)
唐揚げ
750円(税込)
1/10
唐揚げ
750円(税込)
もずく/納豆
各550円(税込)
1/10
もずく/納豆
各550円(税込)
いか納豆
750円(税込)
1/10
いか納豆
750円(税込)
もろきゅう
450円(税込)
1/10
もろきゅう
450円(税込)
山芋たんざく
500円(税込)
1/10
山芋たんざく
500円(税込)
冷奴
450円(税込)
1/10
冷奴
450円(税込)
枝豆(夏季のみ)
500円(税込)
1/10
枝豆(夏季のみ)
500円(税込)
【鍋】11月~3月冬季限定メニュー
特製里鍋【1人前】
1,900円(税込)
季節の魚や鶏を、ゆずのきいた味噌仕立てのダシでお召し上がりください。
1/10
特製里鍋【1人前】
1,900円(税込)
季節の魚や鶏を、ゆずのきいた味噌仕立てのダシでお召し上がりください。
里鍋【1人前】
1,600円(税込)
ゆずのきいた味噌仕立てのダシでお召し上がりください。
1/10
里鍋【1人前】
1,600円(税込)
ゆずのきいた味噌仕立てのダシでお召し上がりください。
鶏スキ焼き【1人前】
1,900円(税込)
歯ごたえのあるスキ焼きを、自家製のタレでお楽しみください。(スキ焼きの美味しい作り方)1.鉄鍋を焼く 鉄鍋を煙があがるほど焼きます。2.肉を焼く 鍋がじゅうぶんに焼たら、お肉を炒めます。3.他の具も入れる お肉に火が通ったら、野菜なども一緒に炒めます。4.タレを入れる 野菜がしんなりしてきたら、タレを入れてよく混ぜます。5.完成 全体にタレの味がしみ込んだら完成です。
種類を見る
1/10
鶏スキ焼き【1人前】
1,900円(税込)
歯ごたえのあるスキ焼きを、自家製のタレでお楽しみください。(スキ焼きの美味しい作り方)1.鉄鍋を焼く 鉄鍋を煙があがるほど焼きます。2.肉を焼く 鍋がじゅうぶんに焼たら、お肉を炒めます。3.他の具も入れる お肉に火が通ったら、野菜なども一緒に炒めます。4.タレを入れる 野菜がしんなりしてきたら、タレを入れてよく混ぜます。5.完成 全体にタレの味がしみ込んだら完成です。
(鍋を最後まで美味しく)うどん玉
350円(税込)
(鍋を最後まで美味しく)チャンポン麺
350円(税込)
(鍋を最後まで美味しく)雑炊セット
-
めし小
150円(税込)
めし大
250円(税込)
鶏湯豆腐【1人前】
1,200円(税込)
鶏肉をふんだんに使った、贅沢な湯豆腐です。
1/10
鶏湯豆腐【1人前】
1,200円(税込)
鶏肉をふんだんに使った、贅沢な湯豆腐です。
湯豆腐【1人前】
600円(税込)
田舎豆腐を使った一品です。
1/10
湯豆腐【1人前】
600円(税込)
田舎豆腐を使った一品です。
【郷】
冷汁
760円(税込)
宮崎の郷土料理!新鮮な魚と香ばしく焼き上げた田舎味噌をダシ汁でのばし、熱々のご飯にぶっかけました。お酒の後にあっさりと…。
1/10
冷汁
760円(税込)
宮崎の郷土料理!新鮮な魚と香ばしく焼き上げた田舎味噌をダシ汁でのばし、熱々のご飯にぶっかけました。お酒の後にあっさりと…。
鳥茶漬け
700円(税込)
鶏のそぼろと梅とシソをのせたサッパリ味。
1/10
鳥茶漬け
700円(税込)
鶏のそぼろと梅とシソをのせたサッパリ味。
かつおめし
900円(税込)
日向灘でとれた新鮮なカツオをゴマ醤油に漬け込み、熱いダシを上からかけたものです。
1/10
かつおめし
900円(税込)
日向灘でとれた新鮮なカツオをゴマ醤油に漬け込み、熱いダシを上からかけたものです。
【飯】
もも焼き定食
-
(大)1,900円(税込)/(小)1,450円(税込)
1/10
もも焼き定食
-
(大)1,900円(税込)/(小)1,450円(税込)
みそ焼き定食
-
(大)1,900円(税込)/(小)1,450円(税込)
1/10
みそ焼き定食
-
(大)1,900円(税込)/(小)1,450円(税込)
唐揚げ定食
1,000円(税込)
1/10
唐揚げ定食
1,000円(税込)
チキン南蛮定食/刺身定食
1,300円(税込)
1/10
チキン南蛮定食/刺身定食
1,300円(税込)
焼き魚定食
1,000円(税込)
1/10
焼き魚定食
1,000円(税込)
めし(並)
270円(税込)
1/10
めし(並)
270円(税込)
めし(大)
350円(税込)
1/10
めし(大)
350円(税込)
おにぎり
200円(税込)
おにぎりは白おにぎりです。1個から注文できます。
1/10
おにぎり
200円(税込)
おにぎりは白おにぎりです。1個から注文できます。
お茶漬け
600円(税込)
1/10
お茶漬け
600円(税込)
みそ汁
300円(税込)
1/10
みそ汁
300円(税込)
スープ
300円(税込)
1/10
スープ
300円(税込)